Tendron de veau tranché

Tendron de veau tranché

18,14 €
TTC

Optez pour ce morceau proche de la poitrine dont vous pourrez choisir le poids, contrairement au tendron de veau en tranche. Ce morceau très prisé est rosé voire rouge, cartilagineux et entrelardé.

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Tendron de veau du Cantal, au kilo

Le tendron est une viande parfaite pour vos recettes en cuisson lente. Mais vous pourrez également le préparer au barbecue, à la poêle ou à la cocotte en provençale, ou à l'étouffée avec un bouquet garni.

Notre viande est issue de veaux élevés sous la mère dans l’exploitation extensive d’origine, majoritairement du Cantal (départements limitrophes possibles).

vi59

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

14 autres produits dans la même catégorie :