Pot au feu Plat de côte

Pot-au-feu Plat de côte

8,07 €
TTC

Comme le flanchet, le plat-de-côtes possède de longues fibres qui en fait une viande idéale pour cuisiner votre pot-au-feu.

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Viande pour pot-au-feu : le plat-de-côtes

À bouillir, ou en pot-au-feu, vous pourrez également réaliser vos potées accompagnées de choux et de poireaux. Froid ou tiède, vous pourrez également le faire entrer dans la composition d'une salade.

Notre plat de côte est issu de bœufs élevés avec une alimentation locale dans une exploitation extensive, majoritairement du Cantal (départements limitrophes possibles).

b302

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :