Beefsteak 2eme categorie

Beefsteak 2e catégorie

3,14 €
TTC

Nos beefsteacks sont issus de bœufs nourris avec une alimentation locale dans une exploitation extensive, majoritairement dans le Cantal (départements limitrophes possibles). Maturation de minimum 15 jours pour cette pièce de bœuf.

Nombre de pièces
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Beefsteak de bœuf : le beef maigre et savoureux

Simplement poêlés avec un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre, à la plancha, accompagné d'une sauce au bleu ou aux champignons, nos beefsteaks de deuxième catégorie se savourent au quotidien !

b221

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :