Paleron de bœuf

Paleron

15,18 €
TTC

Charnu, aux fibres courtes, le paleron se situe en haut de l'épaule du bœuf. Sa bande un peu gélatineuse qui le traverse lui donne une texture et un moelleux incomparable.

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Paleron de bœuf

C'est le morceau idéal pour un bœuf carotte. Il ne sera que meilleur si vous le préparez la veille et que vous le réchauffez à petit feu avant votre repas. Certains le cuisent également en feuilleté quand d'autres en font des alouettes.

Comme toute notre viande de bœuf, nos palerons sont issus de bêtes élevées et nourries d'une alimentation locale dans une exploitation extensive dans le Cantal ou ses départements voisins.

b252

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :