Basse Côte

Basse Côte

12,40 €
TTC

Agréablement persillée, chez Gounature, la basse côte est issue de bœufs élevés avec une alimentation locale dans une exploitation extensive, majoritairement du Cantal (départements limitrophes possibles).

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Basse côte de bœuf : conseils de préparation

La basse côte se prépare de nombreuses façons : confite au four ou grillée à la poêle avec une sauce au poivre, en tranches marinées... elle se cuisine seule ou avec du collier de bœuf. Pensez, quelle que soit votre recette à sortir votre viande du réfrigérateur au moins une demie heure avant la cuisson afin de lui laisser le temps de se "détendre". Vous obtiendrez ainsi un morceau de viande tendre et goûteux !

b32

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

15 autres produits dans la même catégorie :