Rôti veau épaule sans os

Rôti veau épaule sans os

20,69 €
TTC

Ficelé à la main, ce rôti dans l'épaule de veau est sans os : c'est plus pratique lors de la découpe !

Poids
Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Rôti d'épaule de veau du Cantal

Votre rôti restera savoureux si vous le cuisez lentement ! Cependant, l'épaule de veau se prête à toutes les cuissons : au four donc mais à également en tajine, à la crème ou même mijotée en sauce.

Les veaux, chez Gounature, sont élevés sous la mère, dans une exploitation extensive du Cantal ou d'un de ses départements limitrophes.

vi55

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

14 autres produits dans la même catégorie :