Gigot entier

Gigot entier

44,46 €
TTC

Notre gigot d'agneau avec son os et une chair dense mais peu grasse, est issu d'un agneau né, élevé sous la mère de race rustique, en Auvergne dans son exploitation d’origine.

Quantité

  • Production française (Auvergne) Production française (Auvergne)
  • Sécurité sanitaire / Chaîne du froid Sécurité sanitaire / Chaîne du froid
  • Livraison à domicile ou retrait DRIVE Livraison à domicile ou retrait DRIVE

Gigot d'agneau entier : idées recette

Gigot de 7 heures (ou à la cuillère), ou plus simplement piqué à l'ail et au thym, les recettes au four ne manquent pas. Car c'est au four que votre gigot d'agneau vous livrera tous ses secrets. Et pas seulement au moment des fêtes de Pâques. Régalez-vous d'un délicieux gigot d'agneau d'Auvergne ultra-tendre.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi

10 autres produits dans la même catégorie :